Carte des mets hivernale
Entrées traditionnelles
Os à moelle gratinés à la moutarde à l'ancienne
Escargots de Bourgogne à la lie
Escargots de Bourgogne à la lie
Planchette de viande séchée
Planchette de viande variée avec fromage
viandes et volaille
Langue de boeuf aux câpres et polenta gratinée
Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne
Hachis parmentier maison et salade
Sauces maison à choix :
Beurre Café de Paris Fr. 3.50 – Moutarde à l'ancienne Fr. 4.50 – Morilles Fr. 7.50 -
Garniture : frites maison, pommes rissolées, polenta gratinée ou pates et légumes du marché
Viande sur ardoise Boucherie Prelaz Genolier
Nos viandes sur ardoise sont servies avec salade et frites maison
sauce à l'ail, piquante, tartare et moutarde à l'ancienne
Poissons
Filets de perche, sauce tartare, frites maison et salade
Lasagne au saumon fumé et légumes, petite salade
Mets au fromage
Croûte au fromage, salade
Croûte au fromage, oeuf et salade
Croûte au fromage, jambon, oeuf et salade
Croûte au fromage jambon salade
Servis uniquement côté brasserie
Lasagne maison et pâtes, végétarien
Fagotinis à l'huile de truffe blanche
Lasagne épinards et ricotta, petite salade
Lasagne bolognaise, petite salade
Lasagne aux bolets, petite salade
Lasagne saumon fumé et ses légumes, petite salade
Coin des enfants jusqu'à 12 ans
Pâte à la tomate boisson 2 dl et boule de glace
Filets de perche, frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
Dessert
Tarte maison du jour avec glace vanille
Fondant au chocolat maison avec sa glace vanille
Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, caramel
Votre produit a été ajouté au caddie