Restaurant

Au Cavalier

Carte des mets printanière

Entrées traditionnelles

  •  
     
     
  • Salade verte
    6.50
  • Salade mêlée
    6.50
    demi portion
  • Salade mêlée
    9.50
  • Potage maison
    9.50
    du lundi au vendredi
  • Crème d'asperge
    9.50
  • Os à moelle gratinés à la moutarde à l'ancienne
    18.50
  • Gaspacho tomate et rhubarbe avec buffala
    20.00
  • Escargots de Bourgogne à la lie
    16.00
    les 6 pièces
  • Escargots de Bourgogne à la lie
    24.00
    les 12 pièces
  • Planchette de viande séchée
    23.00
  • Planchette de viande variée avec fromage
    27.00

Mets de brasserie et viandes

  •  
     
     
  • Roosbeef, frites, sauce tartare et salade mêlée
    34.00
  • Tartare de bÅ“uf, frites toasts et beurre
    38.00
  • Langue de boeuf aux câpres
    24.00
  • Rognons de veau à la moutarde
    32.00
  • Magret de canard aux fruits de la passion
    37.00
  • Steak de boeuf
    34.00
  • Filet de cheval
    38.00
  • Filet de boeuf
    44.00

Sauces maison à choix :
Beurre Ail des Ours Fr. 4.00 – Moutarde à l'ancienne Fr. 5.50 – Morilles Fr. 8.00 - 

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, pâtes ou risotto et légumes du marché

Viande sur ardoise Boucherie Prelaz Genolier

  •  
     
     
  • Filet de boeuf
    44.00
    250 gr
  • Filet de boeuf
    52.00
    350 gr
  • Steak de boeuf
    34.00
    250 gr
  • Steak de boeuf
    42.00
    350 gr
  • Filet de cheval
    39.00
    250 gr
  • Filet de cheval
    47.00
    350 gr
  • Nos viandes sur ardoise sont servies avec salade et frites maison
    sauce à l'ail, piquante, tartare et moutarde à l'ancienne

Poissons

  •  
     
     
  • Filets de perche frais, sauce tartare, frites maison et salade
    37.00
  • Lasagne au saumon fumé et légumes, salade
    27.00
  • Filet de daurade au beurre blanc
    34.00
  • Risotto aux noix de St Jacques asperges et ail des ours
    35.00

Mets au fromage

  •  
     
     
  • Fondue au fromage
    21.00
    200 gr
  • Fondue au fromage
    24.00
    250 gr
  • Croûte au fromage, salade
    19.00
  • Croûte au fromage, oeuf et salade
    21.00
  • Croûte au fromage, jambon, oeuf et salade
    23.00
  • Croûte au fromage jambon salade
    22.00

Servis uniquement côté brasserie

Lasagne maison et pâtes, végétarien

  •  
     
     
  • Fagotinis à l'huile de truffe blanche
    26.00
  • Lasagne bolognaise, salade
    25.00
  • Lasagne épinards et ricotta, salade
    24.00
  • Lasagne aux bolets, salade
    25.00
  • Lasagne saumon fumé et ses légumes, salade
    27.00
  • Hachis parmentier, salade
    24.00

Coin des enfants jusqu'à 12 ans

  •  
     
  • Pâte à la tomate boisson 2 dl et boule de glace
    13.00
  • Filets de perche, frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    20.00
  • Mini pizza à choix

Dessert

  •  
     
     
  • Tarte maison du jour
    7.50
  • Tarte maison du jour avec glace vanille
    9.50
  • Crème brûlée
    8.50
  • Fondant au chocolat avec sa glace vanille
    12.50
  • Meringues de Botterens à la double crème
    12.50
  • Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
    11.00
  • Sorbet arrosé
    11.50
  • Boule de glace
    3.80
    chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, caramel, framboise, cannelle, rhum raisin, pistache
  • Café glacé
    12.50
  • Coupe Bailey's
    12.50
  • Trio de sorbet
    12.50
  • Coupe Danemark
    12.50

Adresse

Restaurant Au Cavalier
Grand'Rue 5
1188 Saint-George
Plan d'accès

Tél. 022 368 12 85

Ouverture

  •  
     
  • Lundi
    fermé
  • Mardi
    8h- fermeture
  • Mercredi
    8h-fermeture
  • Jeudi
    8h- fermeture
  • Vendredi
    8h- fermeture
  • Samedi
    8h fermeture
  • Dimanche
    8h-16h

Contact et réservation

 
Création de Sites Internet - LemanSites
Votre produit a été ajouté au caddie

How much does a Rolex Submariner cost? Now at a great sale! buy luxury replica watches online We offer the most various special occasion Rolex replica watches of the highest quality https://www.hontwatch.to/.