Restaurant

Au Cavalier

Carte printanière

Entrées traditionnelles 

  •  
     
     
  • Salade verte
    6.50
  • Salade mêlée
    7.50
    demi portion
  • Salade mêlée
    10.50
  • Carpaccio de boutefas sauce gribiche
    16.50
  • Os à moelle gratinés à la moutarde à l'ancienne
    18.50
  • Escargots de Bourgogne à la lie
    16.00
    les 6 pièces
  • Escargots de Bourgogne à la lie
    24.00
    les 12 pièces
  • Planchette de viande séchée de cerf
    27.00
  • Planchette de viande variée
    29.00
  • Duo de terrine maison de chasse, salade et chutney aux abricots
    27.00
  • Crème de courge à l'huile d'olive citronnée
    13.00
  • Tataki de cerf
    27.00
    viande brièvement saisie avec son wasabi et sauce soja
  • Feuilleté aux bolets de St George et champignons frais
    27.00
  • Saladine gourmande aux oeufs de caille et copeaux de gigue de cerf
    26.00
  • Vol au vent aux champignons des bois et chanterelles
    24.00

Viandes, mets de brasserie et chasse

  •  
     
     
  • Langue de boeuf sauce aux câpres
    25.00
  • Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne
    32.00
  • Burger ou cheeseburger
    26.00
  • Steak de boeuf
    37.00
  • Filet de cheval
    41.00
  • Filet de boeuf
    47.00
  • Burger du chasseur
    26.00
    avec spatzli
  • Risotto au Bleuchâtel, poulet et morilles
    38.00
  • Cuisses de grenouille à la provençale, frites
    36.00
    sur réservation
  • Selle de chevreuil sauce Grand Veneur
    62.00 p.p.
    en 2 services coupée sous vos yeux
  • Magret de Colvert aux raisins
    38.00
  • Ardoise du chasseur
    55.00
    chevreuil, magret de colvert, cerf et sauce chasse
  • Fondue vigneronne du braconnier
    51.00 p.p.
    chevreuil, magret de colvert, cerf, spatzlis et 4 sauces
  • Souris de chevreuil au kumquat et bolets de St George
    38.00
  • Noisettes de chevreuil Sauce St Hubert
    47.00
  • Civet de cerf Grand-Mère
    36.00
  • Entrecôte de cerf au poivre vert
    44.00
  • Raviolis de chasse
    29.00

Sauces maison à choix :
Beurre Ail des Ours Fr. 5.50 – Poivre vert Fr. 6.50 – Morilles Fr. 9.00 - 

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, nouillettes, risotto et spatzlis ainsi que légumes du marché

Viande sur ardoise 

  •  
     
     
  • Filet de boeuf
    49.00
    250 gr
  • Filet de boeuf
    57.00
    350 gr
  • Steak de boeuf
    39.00
    250 gr
  • Steak de boeuf
    47.00
    350 gr
  • Filet de cheval
    44.00
    250 gr
  • Filet de cheval
    52.00
    350 gr
  • Nos viandes sur ardoise sont servies avec salade et frites maison
    sauce à l'ail, champignons, poivre vert et tartare

Poissons

  •  
     
     
  • Filets de perche frais, sauce tartare, frites maison et salade
    38.00

Mets au fromage

  •  
     
     
  • Fondue au fromage
    23.00
    200 gr
  • Fondue au fromage
    26.00
    250 gr
  • Croûte au fromage, salade
    21.00
  • Croûte au fromage, oeuf et salade
    23.00
  • Croûte au fromage jambon salade
    24.00
  • Croûte au fromage, jambon, oeuf et salade
    25.00

Servis uniquement côté brasserie

Lasagne maison et pâtes, végétarien

  •  
     
     
  • Lasagne bolognaise, salade
    26.00
  • Lasagne épinards et ricotta, salade
    25.00
  • Lasagne aux bolets, salade
    26.00
  • Lasagne saumon fumé et ses légumes, salade
    28.00

Coin des enfants jusqu'à 12 ans

  •  
     
  • mini steak haché frites, 2 dl et boule de glace
    20.00
  • Pâte à la tomate boisson 2 dl et boule de glace
    15.00
  • Filets de perche, frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    20.00
  • Mini pizza à choix

Dessert

  •  
     
     
  • Coupe automnale aux marrons avec glace vanille
    16.00
  • Chaud froid de pruneaux et sa boule cannelle
    13.50
  • Coupe glacée Armailli
    14.50
  • Tarte maison du jour
    7.50
  • Tarte maison du jour avec glace vanille
    9.50
  • Fondant au chocolat avec sa glace vanille
    12.50
  • Meringues de Botterens à la double crème
    13.50
  • Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
    12.50
  • Sorbet arrosé
    12.50
  • Boule de glace
    3.80
    chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, caramel, framboise, cannelle, rhum raisin, pistache
  • Café glacé
    12.50
  • Coupe Bailey's
    12.50
  • Coupe Danemark
    12.50

Adresse

Restaurant Au Cavalier
Grand'Rue 5
1188 Saint-George
Plan d'accès

Tél. 022 368 12 85

Ouverture

  •  
     
  • Lundi
    fermé
  • Mardi
    9h- fermeture
  • Mercredi
    9h-fermeture
  • Jeudi
    9h- fermeture
  • Vendredi
    9h- fermeture
  • Samedi
    8h fermeture
  • Dimanche
    9h-14h (fermeture cuisine à 14h)

Contact et réservation

 
Création de Sites Internet - LemanSites
Votre produit a été ajouté au caddie