Restaurant

Au Cavalier

Carte des mets hivernale

Entrées traditionnelles

  •  
     
     
  • Salade verte
    6.50
  • Salade mêlée
    9.50
  • Potage maison du jour
    9.50
    du lundi au vendredi
  • Gratinée à l'oignon et ses croûtons
    12.00
  • Os à moelle gratinés à la moutarde à l'ancienne
    17.50
  • Escargots de Bourgogne à la lie
    12.00
    les 6 pièces
  • Escargots de Bourgogne à la lie
    20.00
    les 12 pièces
  • Planchette de viande séchée
    22.00
  • Planchette de viande variée avec fromage
    26.00
  • Foie gras au torchon au Muscat de Noël
    28.00
    en cocotte chutney et tresse grillée

viandes et volaille

  •  
     
     
  • Langue de boeuf
    22.00
    aux capres & polenta gratinée
  • Rognons de veau
    28.00
    à la moutarde à l'ancienne
  • Suprême de pintade
    30.00
    moutarde à l'ancienne
  • Souris d'agneau au curry et coco
    38.00
  • Steak de boeuf
    32.00
  • Filet de cheval
    36.00
  • Entrecôte Charolaise
    40.00
  • Filet de boeuf
    42.00
  • Chateaubriand en 2 services, coupée sous vos yeux. Sauce béarnaise, pommes frites et légumes
    49.00 / personne
    minimum 2 personnes 350 gr p.p

Sauces maison à choix :
Beurre Café de Paris Fr. 3.50 – Echalotes confites et Pinot Noir Fr. 4.50 – Morilles Fr. 7.50 - Roquefort Fr. 5.50

Garniture : frites maison, gratin dauphinois, mousseline, riz ou pates et légumes du marché

Viande sur ardoise Boucherie Prelaz Genolier

  •  
     
     
  • Filet de boeuf
    42.00
    250 gr
  • Filet de boeuf
    50.00
    350 gr
  • Steak de boeuf
    33.00
    250 gr
  • Steak de boeuf
    41.00
    350 gr
  • Filet de cheval
    38.00
    250 gr
  • Filet de cheval
    46.00
    350 gr
  • Nos viandes sur ardoise sont servies avec salade et frites maison
    sauce à l'ail, piquante, tartare et au poivre

Poissons

  •  
     
     
  • Risotto crémeux aux scampis et sa tuile de parmesan
    29.00
  • Filets de perche, sauce tartare, frites maison et salade
    37.00
  • Lasagne au saumon fumé et légumes, petite salade
    27.00

Mets au fromage

  •  
     
     
  • Fondue au fromage
    21.00
    200 gr
  • Fondue au fromage
    24.00
    250 gr
  • Croûte au fromage, salade
    19.00
  • Croûte au fromage, oeuf et salade
    21.00
  • Croûte au fromage, jambon, oeuf et salade
    23.00
  • Croûte au fromage jambon salade
    22.00

Servis uniquement côté brasserie

Lasagne maison et pâtes, végétarien

  •  
     
     
  • Fagotinis à l'huile de truffe blanche
    24.00
  • Lasagne épinards et ricotta, petite salade
    24.00
  • Lasagne bolognaise, petite salade
    25.00
  • Lasagne aux bolets, petite salade
    25.00
  • Lasagne saumon fumé et ses légumes, petite salade
    27.00

Coin des enfants jusqu'à 12 ans

  •  
     
  • Pâte à la tomate boisson 2 dl et boule de glace
    13.00
  • Filet de poulet frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    15.00
  • Filets de perche, frites maison, boisson 2 dl et boule de glace
    20.00
  • Mini pizza à choix

Dessert

  •  
     
     
  • Café gourmand maison
    15.00
  • Fondant au chocolat maison avec sa glace vanille
    12.00
  • Meringue de Botterens à la crème de Gruyère
    11.00
  • Raisin à la lie et sa boule de glace vanille
    11.00
  • Sorbet arrosé
    9.50
  • Boule de glace
    3.80
    chocolat, vanille, café, abricot, citron, poire, fraise, caramel
  • Café glacé
    12.50
  • Coupe Bailey's
    12.50
  • Trio de sorbet
    12.50
  • Coupe Danemark
    12.50

Adresse

Restaurant Au Cavalier
Grand'Rue 5
1188 Saint-George
Plan d'accès

Tél. 022 368 12 85

Ouverture

  •  
     
  • Lundi
    8h00 à 23h
  • Mardi
    8h00 à 23h
  • Mercredi
    8h-10h30
  • Jeudi
    8h00 à 23h
  • Vendredi
    8h00 à 23h
  • Samedi
    8h à 23h
  • Dimanche
    8h à 20h30

Contact et réservation

 
Création de Sites Internet - LemanSites
Votre produit a été ajouté au caddie